全部

今年投资8亿,VWIN首页农村公路通村入组工程启动,直通咱家门口

来源:VWIN首页晚报

作者:

2019-03-08

要想富先修路

交通基础设施

永远是大家关心的话题

今天

晚妹从全市交通运输座谈会上获悉

今年VWIN首页要投资26亿

来改善咱们的交通基础设施

今年,我市全面贯彻“巩固、增强、提升、畅通”总要求,抓好高速公路“双千工程”、农村公路“百县通村入组工程”和“万村通客车提质工程”等项目建设,全力改善我市道路运输条件。

据了解,今年列入高速公路“双千工程”的项目有阳新高速VWIN首页段,争取9月底前开工;周南高速公路VWIN首页段要确保年内建成通车。这两个项目年度计划投资11亿元。

农村公路“百县通村入组工程”是省委、省政府确定的十件民生实事之一,3月底前完成实施方案编制工作,建立项目库,分年度实施,力争通过3~5年时间,基本实现所有具备条件的自然村(组)通硬化路。今年计划完成投资8亿元,新建改建农村公路“百县通村入组工程”670公里。

同时,计划完成投资6亿元,续建G106线淮阳刘楼至项城李庄段改建工程等项目。计划完成投资1亿元,实施华耀城公交场站、龙源路公交场站,续建郸城县汽车东站,改造西华县汽车站、扶沟县长途汽车站、扶沟县客运汽车站。

怎么样

小伙伴们

阳新高速VWIN首页段开工

周南高速VWIN首页段建成通车

村村道路硬化

华耀城公交场站

龙源路公交场站

……

一系列建设

都意味着咱们VWIN首页会越来越好

期待着吧

[责任编辑:李晗]

VWIN首页网版权所有,未经授权不得转载

VWIN首页24小时