悉数

西华:姐夫盛情款待 ​俩“内弟”酒驾被抓

来历:新VWIN首页客户端

作者:

2019-03-09

VWIN首页日报∙新VWIN首页客户端记者 张猛 通讯员 胡永杰

兄弟俩去帮姐夫干活后,经不住姐夫好酒好菜盛情款待的引诱,喝酒后心存侥幸,各自驾车回家……3月9日记者从西华县公安局了解到,这弟儿俩因酒驾双双被抓。

2月27日13时15分许,西华县公安局交警大队在辖区内展开酒后驾驭会集整治举动中,正在213省道执勤的城区中队中队长李德旺发现一辆未悬挂号牌的四轮拖拉机晃晃悠悠的向他们行进过来,李德旺当即带领中队人员上前,暗示驾驭人泊车承受查看。

泊车后,交警要求驾驭人出示该四轮拖拉机的有效证件及手续,驾驭人陈某旗未能出示,在对陈某旗进行酒精测检测后,测验成果显现为59.0mg/ml,已涉嫌酒后驾驭机动车辆。

正在交警处理陈某酒驾违法行为的时分,另一辆未悬挂号牌机动三轮摩托车慢慢驶来,驾驭机动三轮车的驾驭人满脸通红,执勤人员暗示该机动三轮车泊车承受酒精检测后,测验成果显现为54.2mg/ml,已涉嫌酒后驾驭机动车辆。

经问询,陈某旗、陈某军系亲兄弟,两人当天上午去到姐夫家帮助干农活。午饭时,姐夫盛情款待,好酒好菜招待,两兄弟却之不恭,酒足饭饱后又心存侥幸,以为在偏僻的乡间不会有人查车,便一前一后驾车回家,没想到前后不到一分钟的时刻,兄弟俩因酒驾双双被抓。

[责任编辑:王松涛]

VWIN首页网版权所有,未经授权不得转载

VWIN首页24小时