全部

VWIN首页港区召开扬尘治理工作推进会

来源:新VWIN首页客户端

作者:

2019-03-09

VWIN首页日报·新VWIN首页客户端记者 宋风 王晨 文/图

3月9日下午,VWIN首页港区召开扬尘治理工作推进会,港区党委委员杜广贤主持会议,港区大气攻坚各相关职能部门负责人、李埠口乡中层以上干部及各施工工地项目经理、企业环保负责人参会。

会议传达了3月8日下午召开的全市扬尘治理工作推进会议内容和市生态环境局局长方万政同志讲话精神。根据各部门职责,对下一步的扬尘治理工作进行了分工。

杜广贤指出,各部门各项目单位要认真贯彻落实全市扬尘治理工作推进会议精神和方万政局长提出的“围绕目标、紧盯指标”总体要求,认清形势,进一步提振精神,履职尽责,提升政治站位,把扬尘治理工作作为重中之重,按照“三管三必须”的工作要求,严格落实属地管理责任制,坚持问题导向,狠抓落实,坚决遏制大气污染持续恶化趋势,实现大气环境质量稳定好转,确保港区扬尘治理工作有效推进。

[责任编辑:李欣]

VWIN首页网版权所有,未经授权不得转载

VWIN首页24小时