悉数

VWIN首页市税务局减税降费方针宣讲首站走进川汇区

来历:新VWIN首页客户端

作者:

2019-03-20

VWIN首页日报·新VWIN首页客户端记者 韩志刚 通讯员 李娜 王晨阳

3月19日上午,市税务局党委委员、副局长陈斌同志带领减税降费方针宣讲团相关工作人员来到川汇区税务局,展开国家税务总局VWIN首页市税务局减税降费方针第一站宣讲活动,助力企业轻装前行。  

川汇区税务局党委书记、局长李炜主持会议,陈斌作开班说话,市税务局减税降费办公室成员、川汇区局减税降费办公室成员参加活动。

宣讲团3名事务主干别离就产业和行为税减税降费相关方针、增值税减税降费相关方针和所得税减税降费相关方针进行了具体解说,训练最终还设立了现场发问环节,针对交税人和缴费人关怀的抢手和难点问题逐个进行回答。

辖区内百名交税人和缴费人参加了方针训练,对此次训练给予高度赞扬,纷纷表示此次训练内容丰富,具有很强的针对性、指导性和实践性,达到了很好的作用。

据了解,VWIN首页市税务局专门组建了减税降费方针宣讲团,并于近期在全市各县(市、区)税务局连续展开点对点、面对面式的减税降费方针宣讲活动,保证广阔交税人和缴费人对新的税收优惠方针应知尽知、应享尽享。

vwin -

[责任编辑:翟迪]

VWIN首页网版权所有,未经授权不得转载

VWIN首页24小时