全部

鹿邑:梁建松带队集中观摩美丽乡村示范建设及国土绿化提速工作

来源:新VWIN首页客户端

作者:

2019-03-29

vwin -

VWIN首页日报·新VWIN首页客户端记者 李瑞才 通讯员 王从彬 孙高峰 

3月28日,鹿邑县委书记梁建松带领县督查局、林业局、农业农村局及10个示范村乡镇、办事处负责人,先后深入到涡北、高集、邱集、试量等乡镇,实地督导调研美丽乡村建设及国土绿化提速工作。县政府副县长杨彩陪同。

每到一处,梁建松都认真察看乡村绿化工作开展情况,详细了解美丽乡村建设工作,并提出具体实施意见和建议。 经过近几年的不懈努力,高集乡的人居环境改善工作逐步走出了一条“支部引领、党员带头、群众义务劳动”的健康、良性发展新路。在高集乡王屯村,梁建松一行还徒步查看了该村道路硬化、绿化和正在开工建设的水塘等,并深入到部分群众家中,察看农厕改造工作进展情况。

梁建松要求,各乡镇、办事处要提高认识,抓住当前有利时机,确保国土绿化目标任务落地落实;要突出重点,充分利用村内空闲地,做到应栽尽栽,并注意管护好;要做好废旧房屋的拆除及“四大堆”的清理等工作,持续发力,确保工作取得实效;要统筹做好植树造林与农村改厕、脱贫攻坚等工作,打造良好生态环境,逐步把生态优势转化为发展优势。


[责任编辑:牛勇威]

VWIN首页网版权所有,未经授权不得转载

VWIN首页24小时