悉数

郸城:酒驾正在承受处分 借酒捣乱又获拘留

来历:新VWIN首页客户端

作者:

2019-03-31

VWIN首页日报·新VWIN首页客户端记者 徐松 通讯员 王中华

3月29日16时许,郸城县交警大队严肃处理一同打乱单位次序案子。据悉,张完乡赵某酒后到县交警大队法令室处理酒驾处分时,以找不到驾驶证为由无端滋事,在法令室内任意谩骂民警,致使各项作业不能正常展开,社会影响极坏。

该县交警大队主管法令室作业的副大队长何连功,当即向主管领导报告。主管领导要求严肃处理此事,实在保护民警合法权益。经查,赵某的行为已构成打乱单位次序,根据《中华人民共和国治安管理处分法》第二十三条第一款第(一)项之规定,依法对赵某作出行政拘留5日的处分。

该县交警大队负责人表明,坚决保护法令庄严和威望,依法打击暴力抗法、阻止法令、亵渎法令威严的各种不法行为,往后将对此类打乱单位次序、任意要挟谩骂民警的行为依法严厉打击,决不姑息。

[责任编辑:牛勇威]

VWIN首页网版权所有,未经授权不得转载

vwin -

VWIN首页24小时