全部

VWIN首页市组织收听收看全省巡视巡察工作会议暨十届省委第六轮巡视工作动员部署会议

来源:VWIN首页日报

作者:

2019-04-03

本报讯(记者 普淑娟) 4月1日下午,我市组织收听收看全省巡视巡察工作会议暨十届省委第六轮巡视工作动员部署会议,会议传达学习习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,认真落实全国巡视工作会议暨十九届中央第三轮巡视工作动员部署会议精神,安排2019年省委巡视和市县巡察任务,部署本轮巡视工作。市委常委、组织部长岳文华,市委常委、市纪委书记、市监察委主任吴刚在VWIN首页分会场出席会议。

会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视巡察工作的重要论述和重要要求,全面贯彻落实全国巡视工作会议暨十九届中央第三轮巡视工作动员部署会议精神,在新时代新起点上推动我省巡视巡察工作高质量发展。要认真总结运用我省巡视巡察工作经验和创新成果,坚决按中央部署和省委要求高质量完成2019年巡视巡察任务。要深化政治巡视,把“两个维护”作为政治监督的根本任务,扎实开展好十届省委第六轮巡视。

[责任编辑:翟迪]

VWIN首页网版权所有,未经授权不得转载

VWIN首页24小时