全部

秦胜军督导分管口重点项目建设

来源:VWIN首页日报

作者:

2019-04-03

本报讯 (记者 宋馨) 4月2日上午,副市长秦胜军带领市市场监管局、市卫健委相关负责人,对分管口重点项目建设情况进行督导检查。

秦胜军一行先后到市中医院内科病房楼、市疾控中心实验楼、河南省鞋类产品质量监督综合检测中心、市中心医院新区医院、市中医院新区分院等项目建设现场,听取项目单位相关汇报的同时,详细了解了项目建设进展、存在的问题等情况,并提出指导意见。

秦胜军强调,这些项目直接关系到民生利益、百姓福祉,市委、市政府高度重视,人民群众也密切关注。各责任部门和施工单位要牢固树立科学发展理念,切实增强推进重点项目建设的责任感和紧迫感,将项目建设作为推动高质量发展的重要抓手,在保质保量的前提下,全力加快项目建设进度,争取早日投入使用。针对项目建设中遇到的困难和问题,各有关单位的领导干部要多出思路,多想解决办法,切实负起责任,修正调整项目施工中可以优化的部分,使项目建设更加完善、更加顺畅。同时,要加强项目工地施工管理,认真做好施工控尘、降尘工作,做到文明施工,确保施工现场内扬尘污染总体受控。

[责任编辑:翟迪]

VWIN首页网版权所有,未经授权不得转载

VWIN首页24小时