全部

郸城:罗文阁到县委党校新校区建设项目一线现场办公

来源:新VWIN首页客户端

作者:徐松

2019-04-03

VWIN首页日报新VWIN首页客户端记者 徐松 通讯员 李锦辉

4月3日上午,郸城县委书记罗文阁到县委党校新校区建设项目一线现场办公。县委常委、组织部长侯磊,县委常委、常务副县长王智华,县委常委、县委办公室主任吕振龙等参加现场办公。

在县委党校新校区建设现场,罗文阁一行实地查看了工程建设情况,逐一对照规划设计图纸,认真听取相关负责人工程进度、装修设计、墙体粉刷等方面情况汇报,并对校园硬件设施建设总体布局规划等提出了具体要求。

罗文阁说,县委党校新校区建设要超前谋划、着眼未来、科学实用、布局合理。要细致规划、有序实施、高标准做好硬件设施建设、日常运营管理等各项工作。要进一步加快施工进度,争分夺秒、倒排工期、挂图作战,在确保安全和质量的前提下,按照时间节点要求,如期完成各项建设任务,早日投入使用,尽快发挥效益。

[责任编辑:孙银珠]

VWIN首页网版权所有,未经授权不得转载

VWIN首页24小时