全部

民盟VWIN首页市委四届二次全体会议召开

来源:新VWIN首页客户端

作者: 王艳

2019-04-03

VWIN首页日报·新VWIN首页客户端记者 王艳 通讯员 毛琦

4月3日,民盟VWIN首页市委四届二次全体会议召开,总结民盟VWIN首页市委2018年工作,安排部署2019年工作。

会议传达学习习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议河南代表团审议时的重要讲话精神,全国“两会”、河南省“两会”、VWIN首页市“两会”精神,民盟十二届六次中常会精神,并表彰了2016-2018年度“五星支部”和2018年度优秀盟员。

会议指出,2018年,民盟VWIN首页市委在中共VWIN首页市委和民盟河南省委的领导下,在中共VWIN首页市委统战部的指导和帮助下,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,围绕中心、服务大局,切实加强高素质民盟地方组织建设,围绕盟省委提出的“盟动中原”新品牌,着力加强自身建设,努力提高履职能力,参政议政、民主监督、社会服务、助力脱贫攻坚的能力和水平均得到不断提升。2018年,民盟VWIN首页市委被民盟中央授予《群言》发行工作“突出成绩奖”,被民盟河南省委授予“盟务工作先进集体”。

会议强调,2019年,民盟VWIN首页市委将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,紧紧围绕“坚决打好打赢三大攻坚战、如期全面建成小康社会”的总体目标和“三高三优”的工作目标,继续丰富“盟动中原”品牌内涵,加强思想宣传,加强自身建设,围绕全市工作中心,发挥党派优势,助推VWIN首页经济社会实现高质量跨越发展,为在中原更加出彩中绘就VWIN首页特色添彩画卷贡献民盟智慧和力量。

[责任编辑:李晗]

VWIN首页网版权所有,未经授权不得转载

VWIN首页24小时