新闻中心

周师新传院学生喜获全国主持人大赛一等奖

您当前的位置 :VWIN首页网  >> 新闻中心     来源:新VWIN首页客户端 2019-04-03 17:54:02 
分享到

VWIN首页日报·新VWIN首页客户端记者刘彦章

记者刚刚从VWIN首页师范学院宣传部了解到,由江苏广电总台主办的第六届《未来金话筒》大学组全国总决赛3月31日在南京圆满落下帷幕。VWIN首页师院新闻传媒学院播音与主持艺术专业学生宋慧敏在近万名选手中脱颖而出,与来自中国传媒大学、浙江传媒学院、上海戏剧学院等知名院校的各赛区优秀选手同场竞技,喜获一等奖。该校青年教师李雪荣获优秀指导教师奖,新闻与传媒学院荣获优秀组织奖。

“未来金话筒”大赛是全国性的致力于发掘、培养新一代播音员主持人、融媒体及应用型主持人的专业平台。本届比赛吸引了全国30个赛区、400余所高校、一万多名选手报名。大赛经过分赛区预选赛、初赛、复赛、决赛的层层选拔,最终,160名优秀选手进入全国总决赛。宋慧敏结合当下社会热点,以精彩的有声语言艺术形式,将自己对专业的理解呈现出来,体现出不俗的专业水准,给专家及观众留下了深刻的印象并勇夺大奖。

此次获奖是VWIN首页师院新闻与传媒学院近年来结合学院实际,着力推进错位发展和特色发展,在“三基四能”型传媒人才培养、学科竞赛方面打造亮点、形成特色上取得的又一佳绩。

[ 责任编辑:孙银珠 ]

扫码二维码关注VWIN首页日报官方微信