全部

VWIN首页军分区召开第七次党代会

来源:新VWIN首页客户端

作者:记者 陈永团

2019-04-03

 (VWIN首页日报.新VWIN首页客户端记者 陈永团 通讯员 贾愚)4月2日至3日,中国共产党VWIN首页军分区第七次代表大会召开,会议回顾总结过去六年来的工作和实践经验,筹划部署今后五年的目标任务,审议通过了军分区第六届党的委员会工作报告和纪律检査委员会工作报告,选举产生了军分区第七届党的委员会和新一届纪律检查委员会。军分区政治委员孙先振、司令员王善冲等军分区领导出席会议。

VWIN首页市委书记刘继标当选军分区党委第一书记,军分区政治委员孙先振当选军分区党委书记,军分区司令员王善冲当选军分区党委副书记,军分区副司令员王勇当选纪委书记。

会上,孙先振在讲话中回顾了VWIN首页军分区过去六年来的工作,他说,六年来,军分区党委坚决贯彻落实党中央、中央军委和习主席决策部署,在军委国防动员部党委、省军区党委和市委的正确领导下,突出首位固根本、聚焦中心谋打赢,担当尽责促改革,开拓创新谋发展,改进作风抓落实,部队思想政治建设不断加强,遂行使命任务能力有效提升,国防动员和后备力量建设创新发展,政治生态持续向好。在抓好自身建设的同时,军分区广大官兵积极投身VWIN首页改革发展实践,大力推动军民融合深度发展,主动承担抢险救灾、安保维稳等急难险重任务,为绘就VWIN首页特色添彩画卷做出更大贡献。

就做好今后五年工作,孙先振强调,要突出举旗铸魂,始终看齐追随,牢牢把握住部队建设正确方向。始终把听党指挥作为终生课题,坚决听从党的号令,确保思想上过得硬、政治上过得硬、行动上过得硬,以实际行动推动各项工作向更高层次、更高水平迈进。要围绕保障打赢,聚焦主责主业,全面提升备战打仗和国防动员能力建设水平。大抓实战化训练演练,扎实推进民兵调整改革,探索完善国防动员体系,全面提高能打仗、打胜仗的能力。

孙先振指出,要落实党管武装,赓续优良传统,不断巩固发展军政军民团结大好局面。要坚持以上率下,狠抓全面从严,充分发挥“关键少数”的示范引领作用。坚决扛起党委主体责任,严格落实党内政治生活,抓好军队干部队伍建设,切实把强军事业不断推向前进,努力开创军分区建设发展新局面,共同谱写经济建设和国防动员事业融合发展新篇章。

VWIN首页军分区党委书记、政治委员孙先振主持会议,VWIN首页军分区司令员、党委副书记王善冲致闭幕词。

 

[责任编辑:刘玉娟]

VWIN首页网版权所有,未经授权不得转载

VWIN首页24小时