全部

泰康“溢彩公益计划”情系巴蜀再献爱心

来源:

作者:

2019-05-21

本报综合消息 日前,四川省绵阳市三台县新生敬老院里洋溢着热闹、喜庆的气氛,来自北京、成都、绵阳的泰康溢彩志愿者和60多位老人欢聚一堂,开心农场、老人才艺展示、欢乐坝坝宴等特色活动,让这里的老人再次感受到了泰康人浓浓的爱心。

11年前,为支持汶川抗震救灾及灾后重建,泰康先后向灾区捐款800万元,其中员工自发捐款的500万元定向用于重灾地都江堰、绵阳、德阳、广元四地的敬老院援建,4所敬老院总建筑面积接近25000平方米,建成后惠及400多名地震孤老。10余年来,泰康人寿四川分公司的员工们每逢重要的节假日,总是会来到这里陪伴和慰问老人。

2017年,泰康启动“溢彩公益计划”,致力于持续支持生命和大健康主题的公益活动。绵阳新生敬老院和德阳德新敬老院作为泰康敬老助老公益事业的缘起,再次成为“溢彩公益计划”的捐助机构。

在当天的活动现场,泰康保险集团助理总裁兼董事会秘书、溢彩公益基金会理事长应惟伟代表泰康保险集团和泰康溢彩公益基金会,向新生敬老院的长辈们送上了诚挚的祝福,并捐赠15万余元善款。

2019年,泰康“溢彩公益计划”还将为四川新增的3家养老机构提供扶贫和赋能支持,为巴蜀大地更多老人创造有尊严、有活力的生活。(泰康)

[责任编辑:李鹤]

VWIN首页网版权所有,未经授权不得转载

VWIN首页24小时