悉数

王玉珍:宏扬劳模精力 争做职业标兵

来历:VWIN首页晚报

作者:

2019-05-29

□记者 王吉城 通讯员 韩冰

工行VWIN首页铁路支行是VWIN首页金融职业的一面旗号,曾荣获中组部“全国创先争优先进底层党组织”,我国银职业协会“文明标准服务千佳演示单位”“文明标准服务五星级网点”等荣誉称号,以及省政府、总行、市行颁发的几十项荣誉。

工行VWIN首页铁路支行是老牌先进支行。2017年,该行作为职业标兵,担负着冲刺我国银职业协会“文明标准服务百佳演示单位”荣誉称号的使命。由“千佳”向“百佳”改变,是一个嬗变进程。通过慎重考虑,市行领导决议由王玉珍挑起这副重担。

王玉珍长时间在底层工作,因为成绩杰出曾先后被“推上”七一路支行、西华支行、鹿邑支行行长的位子。王玉珍也屡次被省、市行评为“先进工作者”“优异共产党员”。王玉珍接任工行VWIN首页铁路支行行长以来,以创立我国银职业“文明标准服务百佳演示单位”为关键,从服务环境下手,对硬件设备、职工本质进行全面提高。

5月7日,王玉珍带领记者观赏了工行VWIN首页铁路支行。在一楼宽阔亮堂的服务大厅,企业文化标牌“厚德精诚 客户至上”温馨而夺目。在互联网体会区,顾客正自己操作处理事务。营业厅指引屏大屏幕上,工职事务、网点散布、周边网点、服务条约、安全提示、便民服务、标准收费等流程一望而知。

2018年,工行VWIN首页铁路支行面临着可贵的开展机会。王玉珍说:“面临市委、市政府大力推进城市建造的有利机会,我和支行班子成员活跃向市行反映,争夺上级行方针支撑。终究在市行领导和谐推进下,省行决议为市棚户区改造项目出资13.4亿元。工行VWIN首页铁路支行作为借款主办行,为全市‘五城联创’、百城建造提质工程作出了重要贡献。”

工行VWIN首页铁路支行建立于1996年,通过历任行长精心“打磨”以及几代人的辛勤努力,面目一新的工行VWIN首页铁路支行现已成为具有一批高学历、年轻化、高本质人才的战役团队。

现在,工行VWIN首页铁路支行申报我国银职业协会“文明标准服务百佳演示单位”、争创“全国文明单位”的冲锋号现已吹响,作为2019年省劳模获得者,王玉珍将带领整体职工团结一致,砥砺前行,迎候新的机会和应战!

[责任编辑:牛勇威]

VWIN首页网版权所有,未经授权不得转载

VWIN首页24小时

vwin -