全部

红十字好故事专题片《小红会大作为》西华开拍

来源:新VWIN首页客户端

作者:张猛

2019-05-30

VWIN首页日报·新VWIN首页客户端记者 张猛 通讯员 彭世繁

5月29日,由河南省红十字会、映象网组织的摄制组袁野一行4人,到西华县拍摄红十字好故事《小红会大作为》。

红十字好故事《小红会大作为》是西华县红十字会根据真人真事,编写推荐报送的红十字好故事,在河南省红十字会开展的第二届“博爱中原文明河南—红十字好故事”宣讲活动中,被评为一等奖,这是VWIN首页市该活动唯一一个一等奖。

摄制组通过实地拍摄采访再现了西华县红十字会的工作实绩,弘扬了“人道 博爱 奉献”的红十字精神,使全社会知晓红十字会工作的目的意义,让更多的人关心支持红十字工作,推动西华县红十字事业健康蓬勃发展。

据摄制组介绍,此次摄制的红十字好故事《小红会大作为》专题片将在省电视台等媒体播放。

[责任编辑:李鹤]

VWIN首页网版权所有,未经授权不得转载

vwin -

VWIN首页24小时