悉数

鹿邑县领导到小学幼儿园展开暖心慰劳

来历:新VWIN首页客户端

作者:

2019-05-31

VWIN首页日报·新VWIN首页客户端记者 李瑞才 通讯员 胡洪涛 

5月31日,在“六一”儿童节到来之际。鹿邑县委副书记、县委政法委书记许四军,县人大常委会副主任刘银,县政协副主席宋克言,县政府党组成员王玉超等与县妇联、县教体局、县关工委等部分负责人一道进校园展开“六一”儿童节慰劳活动,为小朋友们送上了节日祝福和慰劳品。

在县晨子恢复中心,许四军等亲热看望慰劳了残障儿童,具体了解了校园的现状,并为孩子们发放慰劳品,孩子们用手语感谢政府的关爱。许四军叮咛有关部分,要继续加大对残疾儿童恢复支撑力度,使他们能坚持健康心理,高兴生长。

在县中心幼儿园、县试验榜首小学,许四军一行为孩子们发放了慰劳礼品,并观看了校园展开的各种活动展板及孩子们精心排练的庆“六一”文艺节目、与小朋友们合影留念。 


[责任编辑:牛勇威]

VWIN首页网版权所有,未经授权不得转载

vwin -

VWIN首页24小时