悉数

西华县农机局举行三夏农机作业现场会

来历:新VWIN首页客户端

作者:

2019-06-02

VWIN首页日报·新VWIN首页客户端记者 张猛 通讯员 李剑锋

“麦浪滚滚闪金光,秣马厉兵迎三夏”。值此三夏大忙到来之际,6月1日上午,西华县农机局在东王营乡东王营村举行三夏农机作业现场会,VWIN首页市农机局党组书记、局长刘伟,西华县委副书记、政法委书记程维峥,县政府副县长毛茹,东王营乡党委、政府首要负责同志,各乡镇、办事处分担农业农村作业副职,东王营乡部分村支部书记,县农机局整体干部职工和部分农机合作社理事长等共80余人参加了演示会。

参会人员现场观摩了小麦机收、秸秆还田、机械打捆、土地耕整、玉米耕种等环节作业演示,倾听技能解说,对小麦全程机械化作业方法进一步有了直观了解。

经过举行现场会,在全社会构成一个关怀农机化、宣扬农机化,运用农机化新技能、新机具的稠密气氛,必会将往后农机化新机具、新技能的实验演示和推行作业面向一个新的开展高度,为西华创立全国首要农作物出产全程机械化演示县,推动农业机械化向全程、全面、高质、高效开展奠定坚实基础。


[责任编辑:牛勇威]

VWIN首页网版权所有,未经授权不得转载

VWIN首页24小时