新闻中心

数学名师做客“豫东小学教育联盟”

您当时的方位 :VWIN首页网  >> 新闻中心     来历:VWIN首页日报 2019-06-03 09:04:27 
同享到

本报讯(记者 窦娜)6月1日,“豫东小学教育联盟”数学教育研讨活动在淮阳县文正校园举行,招引了近200名教师前来学习。

当日上午,浙江省新思维教育科学研究院副院长、杭州市学科带头人、中学高级教师姜荣富以《学数学长才智》为题,选用新颖、灵敏的教育方法让在场的教师们逼真领会到了他一起的人格魅力。

研讨活动期间,淮阳县文正校园的2名优异数学教师还向在场的教师展现了2堂精彩的讲堂教育。

“经过学习,我殷切地领会到,数学需求才智,教育生学习数学更需求才智。”研讨活动完毕后,教师们纷纷表示,在往后的教育中,要斗胆实践、不断创新,在教常识的一起,还要教会孩子正确的学习方法,培育孩子杰出的数学素质,用数学之光照射讲堂、点亮日子。

淮阳县文正校园校长侯家奎告知记者,举行此次活动旨在进一步加强联盟校园的校际沟通,实在进步教师的专业素质和事务才能,促进联盟校园协同展开。

据介绍,“豫东小学教育联盟”是由VWIN首页报业传媒集团牵头,淮阳县文正校园、郸城县第二试验小学、VWIN首页市七一路一小、扶沟县试验小学、商水县县直一小一起组成,意图是在校园办理、讲堂教育、师生沟通、校本教研、新课程施行、师资训练、信息同享等方面进行协作共建,完成互利共赢。

[ 责任编辑:孙银珠 ]

扫码二维码重视VWIN首页日报官方微信


vwin -