悉数

港区:孙红伟程若光督导施工工地“创卫”和环保作业

来历:VWIN首页日报

作者:

2019-06-03

本报讯 (记者 宋风 通讯员 李锐龙) 5月27日,VWIN首页港区党委书记孙红伟、区管委会主任程若光带领相关单位负责人督导查看辖区施工工地“创卫”和环保作业展开状况。

孙红伟、程若光一行先后到安途物流、VWIN首页港区医院、大广高速港区新增互通立交、豫东LNG天然气储运中心等项目施工工地进行督导查看。每到一处,孙红伟、程若光都仔细查看文明施工、扬尘污染防治警示牌是否设置到位,出入口和场内路途是否运用混凝土硬化,喷淋体系是否悉数投入运用,暴露土方、物料堆积是否悉数掩盖等状况。每发现一个问题,孙红伟、程若光都会向相关负责人提出整改意见,严令立行立改。

孙红伟要求,各施工工地要严厉执行环保“六个百分百”,创立文明施工工地,厚实有用做好“创卫”和扬尘管理作业。要清晰责任,充沛调动施工工地自我管理的活跃性和主动性,切实增强施工人员的环保认识,让施工人员充沛认识到文明工地创立、扬尘管理作业的紧迫性和重要性,保证这两项作业家喻户晓。各有关单位要加强对施工工地进行监管、监察,用钉钉子的精力推进施工工地扬尘管理作业进入精细化、常态化、规范化轨迹,进一步提高施工工地扬尘管理作业水平,活跃推进VWIN首页港区创立国家卫生城市作业和环保作业厚实有用展开。②7

vwin -

[责任编辑:孙银珠]

VWIN首页网版权所有,未经授权不得转载

VWIN首页24小时