悉数

查漏补缺 严抓重管 全力推动“创卫”作业

来历:VWIN首页日报

作者:

2019-06-03

本报讯 (记者 宋风) 5月26日,VWIN首页港区管委会主任程若光带领辖区“创卫”职责单位负责人到未来家乡、港城小区、李埠口二中、李埠口卫生院查看督导“创卫”作业。

在未来家乡、港城小区,程若光仔细查看小区路途卫生状况。查看过程中,程若光发现路旁边有塑料袋等日子废物,遂要求小区物业一个小时内整理洁净。针对未来家乡门前路途因浇水过多形成积水的问题、港城小区门前路途浇水较少呈现扬尘的问题,程若光要求相关单位改动浇水形式,选用雾炮车浇水,按捺扬尘。

在未来家乡、港城小区临街新开商铺门前,程若光发现部分商户没有履行”门前三包“规则,店外废物较多,有产品摆放在店外。他要求随行的城管部分负责人严格管理商户,对拒不执行“创卫”作业要求的商户严管重罚。要加大“创卫”宣扬力度,发动商户参加到“创卫”作业中来。

在李埠口二中,程若光仔细查看校园环境、值班室卫生、校园旱厕管理等状况。在李埠口卫生院,程若光对该院的“创卫”作业给予充分肯定,并对下一步作业提出具体要求。

程若光要求,VWIN首页港区各“创卫”职责单位要查漏补缺,进步“创卫”作业规范,严抓重管,全力推动“创卫”作业。②7

[职责编辑:孙银珠]

VWIN首页网版权所有,未经授权不得转载

VWIN首页24小时