悉数

VWIN首页港区活跃布置三夏出产、秸秆禁烧、防汛抗旱等作业

来历:VWIN首页日报

作者:

2019-06-03

本报讯 (记者 宋风 文/图) 5月24下午,VWIN首页港区举行2019年三夏出产、秸秆禁烧、防汛抗旱作业动员大会暨消防安全作业会议(如图)。区管委会主任程若光对各项作业进行了组织布置,并提出了具体要求。区纪委书记尚红伟、区党委委员杜广贤、区公安分局局长何学民出席会议。

针对三夏出产作业,程若光指出,各级各部门要实在加强领导,明确职责,抢抓机遇,加速夏收进展。要搞好服务,保证三夏出产作业顺利进行。

针对秸秆禁烧作业,程若光要求,相关单位思想上要高度重视,方法上要厚实有力,组织上要紧密详尽,作业上要靠前指挥,选用“人盯人、人盯地、人盯秸秆、人盯要点时段”的方法,坚持24小时不间断巡查,做到全天候监控,对以身试法的,要坚决处理到位。

关于防汛抗旱作业,程若光要求,相关单位要增强防汛抗旱认识,加大排查力度,执行防汛抗旱职责,加强准则保证,仔细做好防汛抗旱作业。

关于消防安全作业,程若光要求,区消防作业室要坚持问题导向、底线思想,实在增强消防安全职责认识。要坚持源头防控、综合治理,保证消防安全形势继续平稳。要坚持党政同责、齐抓共管,全面夯实消防安全作业职责。

程若光最终着重,三夏出产作业职责重大,秸秆禁烧作业是一场严防死守的硬仗,防汛抗旱作业实在关系到大众的切身利益,消防安全作业任务艰巨,各级各部门要在区党委、区管委会的刚强领导下,厚实作业,奋力创始VWIN首页港区各项作业新局面,为建造“满城文明半城水、内联外灵通江海”的华夏港城作出活跃奉献。②7

[职责编辑:孙银珠]

VWIN首页网版权所有,未经授权不得转载

VWIN首页24小时