全部

丁有亮主持召开“创卫”工作推进会

来源:VWIN首页日报

作者:

2019-06-05

本报讯 (记者 张劲松 通讯员 王玉凤) 6月3日下午,城乡一体化示范区管委会副主任丁有亮主持召开“创卫”工作推进会。区管委会副处级调研员王磊出席会议。各乡办及区直相关单位负责同志参加会议。

就如何做好接下来的工作,丁有亮要求,一要提高认识,加油鼓劲。全区上下要再接再厉,全身心投入到“创卫”工作中,克服松懈、麻痹、厌战思想,继续大干、苦干、实干,坚决不能给“创卫”工作抹黑。二要进一步排查,发现问题,立即整改,突出一个“快”字。三要提升标准,达到一流。城乡一体化示范区的基础设施比较好,大家应该高标准要求自己,严格对照标准开展“创卫”工作,确保达到一流水平。四要加强领导,起到表率作用。各级领导干部要深入一线进行排查,不留卫生死角。五要铁腕“创卫”,坚决不姑息迁就。对于“创卫”,大家的态度要坚决,认真督导检查,敢于问责,同时还要讲究工作方法。六要完善内业资料。区“创卫”办要在做好日常工作的同时,做好内业资料的整理和保存,争取在“创卫”工作中不扣分。

会上,区“创卫”办副主任、卫生计生中心主任韩宝珠传达了VWIN首页市创建国家卫生城市督导问责推进会精神。各乡办及区直相关单位负责人现场汇报了目前“创卫”工作中存在的问题、难题,与会人员现场研究制订了解决问题的方案。

[责任编辑:翟迪]

VWIN首页网版权所有,未经授权不得转载

VWIN首页24小时