全部

攻坚克难创建国家卫生城市

来源:VWIN首页日报

作者:

2019-06-05

本报讯 (记者 张劲松 通讯员 王玉凤) 5月25日上午,城乡一体化示范区召开创建国家卫生城市攻坚克难冲刺大会。区管委会主任张建党,副主任丁有亮、王宇飞、张晓出席会议。区直单位、各乡办、各小区物业公司和建筑工地等单位负责同志参加会议。

就当前“创卫”工作,张建党强调,一要与时间赛跑,突出“快”字。“创卫”工作没有退路,在这个关键时期,大家必须拿出万众一心、团结拼搏的决心和信心,与时间赛跑、向问题宣战,集中攻坚、全面发力,向“创卫”发起最后总攻。二要向问题宣战,突出“实”字。各单位、各部门要咬定目标任务,聚焦成功“创卫”,深刻反思、找准症结,拉高标杆、对标一流,倒排工期、挂图作战,全力整改重点问题和薄弱环节,一个问题一个问题跟踪解决。三要确保创建效果,突出“好”字。大家的目标只有一个,那就是助推我市成功创建国家卫生城市。因此,在这个关键时期,各单位、各部门要心往一处想、劲往一处使,大干、苦干、实干、超常规干,以过硬的作风和能力,打好打赢“创卫”攻坚战。

会上,丁有亮对全区创建国家卫生城市具体工作作出安排部署。他要求,一要肯定成绩,正视问题,进一步提高政治站位,把思想统一到市委、市政府的重大决策部署上来。二要强化措施,加大力度,狠抓落实,坚决打赢创建国家卫生城市攻坚战。要做到加强学习、熟知标准,广泛动员、全员参与,排查问题、立行立改,提高标准、勇创一流,狠抓落实、苦干实干,严管重罚、铁腕“创卫”。三要加强领导,加大督查力度,做到奖罚分明,确保圆满完成“创卫”任务。张晓宣读了创建国家卫生城市考核评比方案;王宇飞宣读了表彰决定和通报批评。VWIN首页市文昌幼儿园、乾和家园项目部、文昌办事处景园社区相关负责同志作了典型发言。②9

[责任编辑:翟迪]

VWIN首页网版权所有,未经授权不得转载

VWIN首页24小时