悉数

王宇飞督导“创卫”作业展开状况

来历:VWIN首页日报

作者:

2019-06-05

vwin -

本报讯 (记者 张劲松 通讯员 王玉凤) 5月29日,城乡一体化示范区管委会副主任王宇飞带队督导庆丰中路“创卫”作业展开状况。区“创卫”办相关负责同志伴随督导。

当日下午,王宇飞对沿街30余家商铺“门前三包”责任制是否执行到位、证件是否完全及卫生间是否洁净卫生等状况进行检查。王宇飞要求,各商铺要依照“创卫”规范展开作业,发现问题立行立改。对整改不到位者,相关部分将从严从重处理。

关于文昌大路与成功街交叉口西南角存在的黄土暴露、美化不到位等状况,王宇飞现场责成相关负责人期限整改。他指出,整改中假如遇到困难,要及时报告、及时交流,研讨拟定对策。

王宇飞着重,现在,“创卫”作业是重中之重的作业。全区上下要高度重视,全身心投入到“创卫”作业中,保证圆满完成“创卫”作业任务。

[责任编辑:翟迪]

VWIN首页网版权所有,未经授权不得转载

VWIN首页24小时