全部

VWIN首页:全力以赴做好高考各项准备工作

来源:VWIN首页日报

作者:

2019-06-06

本报讯 (记者 侯俊豫 通讯员 王治坤) 6月5日下午,副市长王少青到淮阳县检查指导高考准备工作。

王少青一行先后到淮阳中学、淮阳一高和淮阳县教体局、教育招生考试综合服务大厅等地进行实地检查,认真察看保密室、监控室、考务室、考场等场所,并听取了该县高考准备工作情况的汇报,详细了解监考教师、监控设备运行、保密室值班值守等考前准备工作情况。

王少青对淮阳县的高考准备工作给予肯定。他指出,高考事关千家万户,是人民群众密切关注的大事,全市各级各部门要高度重视,切实增强做好高考工作的责任感和使命感,全力以赴做好高考各项准备工作。要以服务考生为中心,在交通保障、医疗服务、食品安全、噪音管控等方面为广大考生提供全方位的服务保障。要完善应急预案,加强应急演练,提升应对突发事件的处置能力。要牢固树立安全保密意识,切实做好高考试卷安全保密工作,确保万无一失,全力打造平安高考。

[责任编辑:金月全]

VWIN首页网版权所有,未经授权不得转载

VWIN首页24小时