新闻中心

芳华不散场 文昌伴我生长毕业典礼举办

您当时的方位 :VWIN首页网  >> 新闻中心     来历: 2019-06-10 17:53:00 
共享到

VWIN首页日报·新VWIN首页客户端记者 刘华志 李帅

6月10日上午,文昌中学为刚刚完毕高考的2019届学生举办了芳华不散场文昌伴我生长毕业典礼,以此为他们三年的高中日子划上一个满意的句号。

活动现场,当整体高三班主任教师走上舞台,经过合唱文昌四德歌为整体毕业生送上最真诚的祝愿时,同学们纷繁涌上台,用鲜花、掌声、拥抱,表达对教师、对校园最长情的表白。随后,精彩的扮演使现场的气氛持续升温,同学们用才艺丰厚、构思横生的扮演,以歌曲、舞蹈、诗歌朗诵等丰厚多彩的方式展示出自己的芳华活力和高昂的精神面貌,展示了毕业生对母校的眷恋和对未来的希冀与神往。

教师们也用方式多样的节目来寄托着对同学们的祈盼祝愿,信任在未来的日子里,学子们定能砥砺同行,厚积薄发,将荣光与自豪持续延续下去。

[ 责任编辑:李帅 ]

扫码二维码重视VWIN首页日报官方微信


vwin -