悉数

商水吹响人居环境整治作业“冲锋号”

来历:新VWIN首页客户端

作者:付永奇

2019-06-11

VWIN首页日报·新VWIN首页客户端记者 付永奇

6月11日上午,商水县在汤庄乡举行乡村人居环境整治作业推动会。会议总结全县改进乡村人居 环境作业获得的成效,深入查摆本身存在的问题,剖析面对的局势,对往后一个时期的要点使命进行布置。

县委副书记、政法委书记张峰,县委常委、宣传部长李本磊,县委常委、县政府党组成员王勇等领导出席会议。

张峰着重,县委、县政府对此项作业高度重视,对乡村人居环境整治作业认真负责、完成使命较好的城镇场办将给予物质奖励和精力赞誉;对作业推动不力的单位将责令其在县干部作风查办通报会上作反省;对作业唐塞敷衍、给全县抹黑添乱的,给予相应的党政纪处置。

会上,王勇传达市委、市政府《关于加速推动乡村人居环境整治作业的定见》;城关乡党委书记陶德山、汤庄乡党委书记潘建浦别离就乡村人居环境整治作业做经历介绍。

会前,与会人员一起到城关乡瓦房庄,汤庄乡刘口、大赵、西赵桥等行政村观摩学习。

各城镇党委书记、乡村人居环境整治各成员单位首要负责同志参与此次会议。

[责任编辑:李鹤]

VWIN首页网版权所有,未经授权不得转载

VWIN首页24小时