悉数

吴刚到鹿邑调研底层纪检监察作业

来历:新VWIN首页客户端

作者:李瑞才

2019-06-12

VWIN首页日报·新VWIN首页客户端记者 李瑞才

6月12日,市委常委、市纪委书记、市监委主任吴刚到鹿邑调研底层纪检监察各项作业。鹿邑县委常委、县纪委书记、监委主任韩林伴随调研。

吴刚先后到杨湖口、贾滩镇、溢丰纺织工业园、昊鑫尾毛工业园以及县纪委监委相关部室进行实地造访,仔细翻阅有关材料,并与底层干部亲热攀谈,具体了解底层作业状况。

在到杨湖口镇政府及贾滩镇大宋行政村调研时,吴刚具体了解底层纪检监察作业状况后着重,党的各项惠民方针能否得到不折不扣的履行,要害在底层。要对大众遍及关怀的热点问题,特别是扶贫范畴的糜烂和风格问题展开要点监督,让大众看到实实在在的作用。要做到揭露、公平、公平,让权利一直在阳光下运转。

在溢丰纺织工业园和昊鑫尾毛工业园,吴刚深化车间观察出产状况,并仔细听取企业负责人作相关介绍。他指出,一个当地的开展水平与营商环境密不可分。近几年,鹿邑依托当地资源优势,做大做强羊毛衫纺织、尾毛深加工工业,招引一大批企业到工业集聚区安家落户,形成了产供销以及配套相对完善的深加工工业链条。他着重,县纪委监委要进一步改善作业风格,自动听取企业呼声,并想方设法为企业排忧解难,打造优秀的营商环境,招引更多的人返乡创业、抱团开展,招引更多的企业到鹿邑出资兴业。

在县纪委监委调研后,吴刚要求,要继续强化监督功能,做深做细做实日常监督,推进纪检监察作业高质量开展。要以“补短板建机制强才能见成效”活动为关键,尽力把短板补上去,把才能提上来,从严从实加强纪检监察队伍建造,真实打造出一支让党定心、公民信任的执纪铁军。

[责任编辑:孙银珠]

VWIN首页网版权所有,未经授权不得转载

VWIN首页24小时