悉数

秦胜军到郸城调研归纳医改作业

来历:

作者:

2019-06-14

VWIN首页日报·新VWIN首页客户端记者徐松

  6月14日,副市长秦胜军带领市妇联、卫健、医保等相关部分负责人,到郸城县调研归纳医改作业,并安排举行全市县域严密型医共体建造座谈会。郸城县领导罗文阁、李全林、肖炜等先后伴随调研。

当日上午,秦胜军一行先后到李楼乡卫生院及大宋村卫生所,胡集乡卫生院、县中医院,经过实地造访、查阅材料等方式,深化了解该县归纳医改和县、乡、村医疗健康服务才能状况,并与住院患者及家族亲热攀谈,了解大众对归纳医改后底层医疗服务才能的满意度和取得感。

  下午举行的座谈会上,秦胜军一行仔细听取了郸城县负责同志和卫健、医保、四大医疗健康服务集团负责人以及村庄医师等作业汇报。

  秦胜军对郸城县依照“县强、乡活、村稳、上下联、信息通、形式新”的变革思路,环绕“大众得实惠、医改可继续、医院得展开、医师受鼓动、党委政府得民心”的总目标,坚持以公民为中心,紧紧环绕国家归纳医改惠民方针,厚实推进医共体建造,全面提高底层医疗服务才能,根本完成小病不出村、一般病不出乡、大病不出县的初步成效,提高了大众健康美好指数的做法给予充分肯定。

  秦胜军指出,要解放思想,斗胆探究。结合县域实践、革旧图新,市政府支撑郸城斗胆闯、斗胆试;要正确对待归纳医改中发作的新问题,以科学的办法、仔细的情绪、坚决的决心予以处理,针对要点难点问题,要及时上报,省、市、县将合力处理,全力推进郸城归纳医改作业构成可仿制、可推行的经历,为公民谋福祉。

  市卫健委主任金玉贞就进一步做好归纳医改作业提出具体意见和要求,表明全力支撑郸城作业展开。

  罗文阁表明,以此次调研为关键,坚决变革决心,强化职责担任,积极探究,斗胆实践,厚实推进全县医共体建造和医改作业再上新台阶,不断增强大众取得感,继续推进此项作业走在全市、全省前列。


[职责编辑:黄全红]

VWIN首页网版权所有,未经授权不得转载

vwin -

VWIN首页24小时