悉数

川汇区:李宗喜实地监察大气污染防治作业

来历:

作者:

2019-06-14

      本报讯(记者 韩志刚)6月14日上午,区委书记李宗喜到城北办事处实地监察大气污染防治作业。区委常委、区委作业室主任时文祥,副区长巴兵,以及区城管、环保和城北办事处首要负责同志参与。


      李宗喜一行先后到永宁路机扫车垃圾处置点、太清路北侧散乱污企业管理现场、黄土暴露点、豫龙肥业公司等点位,实地观察存在问题,逐个拿出处理定见。

      李宗喜要求,住建部分要把城北办事处四条急需硬化路途归入背街冷巷改造。豫龙肥业公司要在环保部分的指导下完全整改,保证厂区环境和生产过程完全符合环保要求。针对散乱污企业整治和卫片法律后留下的黄土暴露问题,城北办事处要采纳掩盖、硬化、复耕等相应措施进行处理,把扬尘影响降到最低极限。他还对永宁路机扫车垃圾处置点迁址作业作出组织。


[责任编辑:黄全红]

VWIN首页网版权所有,未经授权不得转载

VWIN首页24小时

vwin -