全部

全力推进郸城综合医改工作形成可复制经验

来源:VWIN首页日报

作者:

2019-06-15

本报讯(记者 徐松) 6月14日,副市长秦胜军到郸城县调研综合医改工作,并组织召开全市县域紧密型医共体建设座谈会。

当日上午,秦胜军一行先后到李楼乡卫生院及大宋村卫生所、胡集乡卫生院、县中医院,通过实地走访、查阅资料等形式,深入了解该县综合医改和县、乡、村医疗健康服务能力情况。

在下午召开的座谈会上,秦胜军一行认真听取了郸城县负责同志和卫健、医保、四大医疗健康服务集团负责人,以及乡村医生等的工作汇报。

秦胜军对郸城县按照“县强、乡活、村稳,上下联、信息通、模式新”的改革思路,围绕“群众得实惠、医改可持续、医院得发展、医生受鼓舞、党委政府得民心”的总目标,坚持以人民为中心,紧紧围绕国家综合医改惠民政策,扎实推进医共体建设的做法给予充分肯定。

秦胜军指出,要解放思想,大胆探索,结合县域实际、革旧图新,市政府支持郸城大胆闯、大胆试。要正确对待综合医改中发生的新问题,以科学的方法、认真的态度、坚定的信心予以解决。针对重点难点问题,要及时上报,省、市、县将合力解决,全力推进郸城综合医改工作形成可复制、可推广的经验。

vwin -

[责任编辑:王松涛]

VWIN首页网版权所有,未经授权不得转载

VWIN首页24小时