悉数

全力推动郸城归纳医改作业构成可仿制经历

来历:VWIN首页日报

作者:

2019-06-15

本报讯(记者 徐松) 6月14日,副市长秦胜军到郸城县调研归纳医改作业,并安排举行全市县域严密型医共体建造座谈会。

当日上午,秦胜军一行先后到李楼乡卫生院及大宋村卫生所、胡集乡卫生院、县中医院,经过实地造访、查阅材料等方式,深化了解该县归纳医改和县、乡、村医疗健康服务才能状况。

在下午举行的座谈会上,秦胜军一行仔细听取了郸城县负责同志和卫健、医保、四大医疗健康服务集团负责人,以及村庄医师等的作业汇报。

秦胜军对郸城县依照“县强、乡活、村稳,上下联、信息通、形式新”的变革思路,环绕“大众得实惠、医改可继续、医院得开展、医师受鼓动、党委政府得民心”的总目标,坚持以人民为中心,紧紧环绕国家归纳医改惠民方针,厚实推动医共体建造的做法给予充分肯定。

秦胜军指出,要解放思想,斗胆探究,结合县域实践、革旧图新,市政府支撑郸城斗胆闯、斗胆试。要正确对待归纳医改中发作的新问题,以科学的办法、仔细的情绪、坚决的决心予以处理。针对要点难点问题,要及时上报,省、市、县将合力处理,全力推动郸城归纳医改作业构成可仿制、可推行的经历。

[责任编辑:王松涛]

VWIN首页网版权所有,未经授权不得转载

VWIN首页24小时