悉数

淮阳县“三十工程”第十次观摩活动举办

来历:新VWIN首页客户端

作者:

2019-06-17

VWIN首页日报·新VWIN首页客户端记者 侯俊豫 通讯员 张长银 杨坤 

6月17日上午,县领导王毅、胡东河、苏中林、马自成、马昭才等相关单位负责人,对2019年度“三十工程”项目进行现场观摩,实地查看了春兰空调、瑞能服帽、满意社区、北关沟水系管理、五星校园、昊宇万利三期、彩色路西延线等12个项目,听报告,看进展,找问题,破难题,加速项目建造。

观摩完毕后,王毅提出三点要求:一是合力攻坚。各项目指挥部要自觉增强项目建造的紧迫感、职责感、使命感,会集人员,会集精力,整合力气,合力攻坚。二是破解难题。项目指挥长要加压紧逼,多问多督,多到一线多到现场,聚合力鼓干劲,协助解决问题。副指挥长要真实铺下身子,深化项目工地,找准问题症结,要深化要详细,要压实作业职责,想方设法攻坚克难,助推项目快速推动。三是加速进展。现在,项目建造气势较好,各方面的积极性较高,要捉住当时施工的大好时节,没开工的项目想方设法促开工,在建项目想方设法促进展,敏捷掀起项目建造高潮,保证项目按期开工,准时竣工,尽力交出一份满意答卷。


[职责编辑:牛勇威]

VWIN首页网版权所有,未经授权不得转载

VWIN首页24小时