vwin -
悉数

川汇区展开首届“晚年健康宣传周”活动

来历:

作者:

2019-06-17

VWIN首页日报·新VWIN首页客户端记者 韩志刚 通讯员 王君

川汇区积极响应国家、省、市关于展开“晚年健康宣传周”活动的安排布置,从6月10日开端,川汇区卫健委以“懂健康常识、做健康白叟”为主题,安排辖区内各养老组织和各个社区卫生服务中心展开了VWIN首页市川汇区第一届“晚年健康宣传周”活动。

6月14日下午,川汇区卫健委副主任杨晓静带领家庭展开股和小桥社区卫生服务中心医务人员来到VWIN首页馨园养老院,为晚年人量血压、测血糖、解说健康常识。为此拉开了川汇区“晚年健康宣传周”活动的帷幕,把川汇区“晚年健康宣传周”活动面向了高潮。川汇区各个社区卫生服务中心在“晚年健康宣传周”活动中采纳不同方式的方式方法为辖区内晚年人进行义诊、讲座。共有六家医疗组织参与活动。近3000晚年人参与讲座活动,共发放健康小册子近4000份,发放常用药品近千元。各个养老组织和社区日间照顾中心活动期间为晚年人预备了各种五光十色的文娱项目。

[责任编辑:陈卫东]

VWIN首页网版权所有,未经授权不得转载

VWIN首页24小时