新闻中心

清洁家乡 助力“创卫”

您当时的方位 :VWIN首页网  >> 新闻中心     来历:VWIN首页晚报 2019-06-18 08:54:21 
共享到

挥动扫帚清扫卫生

整理绿化带废物

拔掉杂草

清扫卫生

整理草坪废物

□记者 黄佳 文/图

本报讯 为增强社区居民环保认识和文明认识,助力“创卫”,6月17日上午,市城乡一体化示范区文昌办事处建业社区和VWIN首页森林半岛物业服务中心联合展开“建业百人团,‘创卫’在举动”志愿者服务活动。来自VWIN首页森林半岛物业服务中心和建业集团VWIN首页区域总公司的工作人员,以及市城乡一体化示范区文昌办事处建业社区、建业森林半岛小区的志愿者200多人对建业森林半岛小区进行了一次卫生大扫除。

当日上午,气候尽管炽热,但工作人员和志愿者“创卫”的热心丝毫不受影响。工作人员和志愿者兵分五路对建业森林半岛小区各条路途、绿化带、卫生死角等进行会集清扫。工作人员和志愿者手拿扫帚、夹子等清扫东西仔细整理绿化带内的小纸屑、小果皮,不放过任何旮旯。

“6月14日,咱们经过物业微信大众渠道发布了活动招集志愿者告知,没想到,一上午就报满了50个名额。”VWIN首页森林半岛物业服务中心总经理高伟光说,小区业主志愿者对“创卫”特别支撑。

本年70多岁的赵秀阿姨是建业森林半岛小区业主,在了解活动详细情况后第一时间报名参加志愿者活动。赵阿姨告知记者,“创卫”是咱们的事,她尽管年岁大了,但还能为“创卫”添把力。“把小区清扫洁净了,咱们看着高兴,住着也适意。”赵阿姨边扫地边说。

建业社区相关负责人告知记者,全民参加 “创卫”,不只能为社区居民营建一个洁净、整齐、美丽的生活环境,并且也能增强社区居民的环保认识和文明认识。

[ 责任编辑:王松涛 ]

扫码二维码重视VWIN首页日报官方微信


vwin -