悉数

扶沟:查看官走上街头宣扬安全出产法律知识

来历:新VWIN首页客户端

作者:

2019-06-19

VWIN首页日报·新VWIN首页客户端记者 谢永静 通讯员 葛清华 万晓康

6月19日,扶沟县查看院安排干警走上街头,展开以“防危险、除危险、遏事端”为主题的安全出产法律知识宣扬活动。

查看干警经过建立安全出产咨询台,放置安全出产法律知识宣扬展板,以现场解说和向过往大众发放安全出产法律知识宣扬手册等方法,向广大大众就安全出产等方面的法律知识进行宣讲、供给咨询。他们还安身查看机关功能,向大众解说该院所处理的安全出产典型事例以及依法实行法律监督职责、提早介入出产安全事端等方面的有关状况,有用提升了大众的安全防备才能,增强了安全认识和法治观念,遭到大众称誉。

“保护人民大众生命财产安全、服务保证安全出产是查看机关义不容辞的职责。扶沟县查看院在仔细抓好法律办案作业的一起,积极参与安全出产作业,强化红线认识,夯实安全职责,为保护好扶沟县的安全安稳奉献查看力气。”扶沟县查看院查看长苏宏锦说。


[职责编辑:叶分明]

VWIN首页网版权所有,未经授权不得转载

VWIN首页24小时