悉数

VWIN首页公积金线上查询及提取功用在华夏银行微信大众号上线

来历:

作者:

2019-06-20

本报讯 日前,经过华夏银行总行场景开发运营部与华夏银行VWIN首页分行的协作推进,VWIN首页市公积金线上查询及提取功用在该行微信大众号“惠享日子”版块成功上线。

到2018年底,VWIN首页区域公积金缴存单位3705家,在缴员工30.83万人。VWIN首页公积金线上查询及提取功用,旨在协助VWIN首页区域公积金在缴员工经过该行微信大众号完结个人公积金线上查询和线上提取,一起在事务处理流程中融入该行金融服务,装备“原e花”“ETC信用卡”“京东联名信用卡”等金融产品的线上处理途径,完成批量化、场景化、线上化快速处理流程。该项意图上线,对华夏银行VWIN首页分行与VWIN首页公积金中心而言,均是初次进行“公积金事务+金融服务”形式的协作,也是全省第一个将公积金线上提取事务接入非政府途径的项目。华夏银行微信大众号也成为除VWIN首页公积金官方APP外,仅有的公积金线上提取事务处理途径。

VWIN首页公积金线上功用的上线,是华夏银行总行场景开发运营部联合VWIN首页分行,深化调研公积金客群在处理公积金事务过程中的痛点、槽点后,结合VWIN首页公积金线上事务特征,开发区域特征场景项意图典范。下阶段,华夏银即将持续遵循零售事务“三化合一”的开展思路,活跃建立各级特征场景,为服务VWIN首页提供有生命力的场景产品。


[责任编辑:吴向东]

VWIN首页网版权所有,未经授权不得转载

VWIN首页24小时