悉数

VWIN首页:对安顿房建造工地扬尘污染说“不”

来历:VWIN首页日报

作者:

2019-06-22

依据完结状况由高到低摆放

本报讯 (记者 彭慧) 为加强建筑工地扬尘管理作业,实在打赢大气污染防治攻坚战,6月19日上午,市住建局举行中心城区安顿房建造项目扬尘管理推动会议,继续推动空气质量改进。

会上,市住建局相关负责人对照中心城区安顿房建造项目清单,逐一问询项目监管人员,要求找出问题,对症下药,拿出详细整改措施。据悉,2018年开工的安顿房项目,现在还有3个未实行扬尘管理开复工手续,需求加速推动开复工检验作业。

会议着重,安顿房建造是市委、市政府提高城市形象、大力改进民生的一项严重行动,事关大众切身利益,事关政府形象,是一项政治任务。在大气污染防治上,要不讲理由,不讲条件,痛下决心,在保证环保合格的前提下,自动服务,活跃对接,加强指导,科学监管,强化大局意识,齐心协力,自动深化项目工地协助处理扬尘污染问题。对因履职不到位、作业不尽责形成项目发展缓慢的,将严厉予以问责。

[责任编辑:李欣]

VWIN首页网版权所有,未经授权不得转载

VWIN首页24小时