悉数

鹿邑:梁建松调研城区路途施工建造及“改厕”作业

来历:新VWIN首页客户端

作者:

2019-06-23

VWIN首页日报·新VWIN首页客户端记者 李瑞才 通讯员 李磊  

6月22日,鹿邑县委书记梁建松抛弃周末歇息,带领相关单位负责人,先后深化中心城区部分路途施工路段及部分城镇,实地调研城市路途施工建造和村庄厕所变革作业状况。县委常委、县委作业室主任侯自峰,县人大常委会副主任刘银伴随调研。

梁建松一行首要来到城区谷阳路、杨园路等施工路段,细心检查现场路途施工状况,听取相关负责人有关作业进展状况的报告。梁建松指出,城市路途建造作业触及千家万户,相关单位一定要进一步前进知道,加强领导,以规划先行为准则,仔细做好建造规划;施工方要清晰方针使命,杰出要点,依法依规推动相关作业,在保质量保安全的前提下加速施工进展。

随后,梁建松一行又深化到鸣鹿办事处黄盆行政村和贾滩镇大宋行政村、谷楼行政村,进村入户,实地检查村庄厕所变革作业进展状况。每到一户,梁建松都具体问询乡民厕所改造完后的使用状况,并听取城镇、村庄负责人对村庄厕所改造作业施行推动状况的报告。

梁建松指出,村庄厕所变革关系到广阔群众的日子环境质量,更关系到社会文明前进。各城镇办事处以及有关部门要重视宣扬,加大改厕技能的训练,处理好要点杰出问题,积极探索立异,加速改造进展,实在把利民实事办好做实,推动全县美丽村庄建造向纵深发展,让广阔农民群众实在享受到实实在在的利益。

[责任编辑:牛勇威]

VWIN首页网版权所有,未经授权不得转载

vwin -

VWIN首页24小时