全部

鹿邑:梁建松调研城区道路施工建设及“改厕”工作

来源:新VWIN首页客户端

作者:

2019-06-23

VWIN首页日报·新VWIN首页客户端记者 李瑞才 通讯员 李磊  

6月22日,鹿邑县委书记梁建松放弃周末休息,带领相关单位负责人,先后深入中心城区部分道路施工路段及部分乡镇,实地调研城市道路施工建设和农村厕所改革工作情况。县委常委、县委办公室主任侯自峰,县人大常委会副主任刘银陪同调研。

梁建松一行首先来到城区谷阳路、杨园路等施工路段,仔细查看现场道路施工情况,听取相关负责人有关工作进展情况的汇报。梁建松指出,城市道路建设工作涉及千家万户,相关单位一定要进一步提高认识,加强领导,以规划先行为原则,认真做好建设规划;施工方要明确目标任务,突出重点,依法依规推进相关工作,在保质量保安全的前提下加快施工进度。

随后,梁建松一行又深入到鸣鹿办事处黄盆行政村和贾滩镇大宋行政村、谷楼行政村,进村入户,实地查看农村厕所改革工作进展情况。每到一户,梁建松都详细询问村民厕所改造完后的使用情况,并听取乡镇、乡村负责人对农村厕所改造工作实施推进情况的汇报。

梁建松指出,农村厕所改革关系到广大群众的生活环境质量,更关系到社会文明进步。各乡镇办事处以及有关部门要注重宣传,加大改厕技术的培训,解决好重点突出问题,积极探索创新,加快改造进度,切实把利民实事办好做实,推进全县美丽乡村建设向纵深发展,让广大农民群众切实享受到实实在在的利益。

[责任编辑:牛勇威]

VWIN首页网版权所有,未经授权不得转载

VWIN首页24小时