悉数

郸城县教体局周末掀“卫生风暴”

来历:新VWIN首页客户端

作者:

2019-06-23

VWIN首页日报·新VWIN首页客户端记者 徐松 通讯员 张本宝 王洪振

6月23日,郸城县教体局发动机关“卫生风暴”举动,局长刘现营和班子成员、局机关人员参与此次活动。

“创立国家卫生县城具有十分重要的含义。教育系统有职责、有义务在创卫中作出榜样,机关引领底层,校园带动社会。”郸城县教体局局长刘现营在发动会上宣布召唤,局班子成员、股室站负责人积极响应,抛弃周末休息时间,打扫整理机关卫生。

尽管天气炎热,我们汗流浃背,却热情高涨,积极性很高,我们纷繁拿起扫帚、抹布,提上水桶,充分发扬不怕脏、不怕累的精力,对院内路途、车棚、宣传栏、绿化带等处进行冲刷、打扫,一起对各楼层门窗玻璃、消防栓、厕所等进行会集整理……通过两个多小时的辛勤劳动,各办公室明窗净几,厕所卫生洁净规整,车棚车辆摆放规整,院内环境面目一新。

广阔作业人员都表明这次卫生大扫除活动很有实际含义,既发明了规整漂亮的作业环境,又起到了很好的演示引领效果。不少来单位就事的大众纷繁为领导带头打扫卫生点赞。

此次“卫生风暴”举动再次掀起了教体局创卫作业的热潮,营建了“人人为创卫出力,个个为创卫添光”的稠密气氛。下一步,县教体局将以此为关键, 在全县教育系统深入开展“卫生大清洁、废物大清运、设备大清洗”活动,推动创卫作业再上新台阶。

[职责编辑:牛勇威]

VWIN首页网版权所有,未经授权不得转载

VWIN首页24小时