悉数

淮阳县“女性心向党 礼赞新我国”系列活动念党恩

来历:新VWIN首页客户端

作者:

2019-06-23

VWIN首页日报·新VWIN首页客户端记者 侯俊豫 通讯员 白杨 

为庆祝新我国建立70周年,引领全县广阔妇女干部重视身心健康,提高本身本质,习惯新时代呼唤,做听党话、跟党走、念党恩的祖国好女儿。6月22日,淮阳县妇联在县中艺传媒四楼形体练习室展开了“女性心向党 礼赞新我国”系列活动,来自县直各单位的50多名妇女干部参加了活动。

一是举行“女性喜迎祖国70华诞 红歌唱响夸姣新生活”活动。跟着了解的音乐旋律,我们手举小红旗,一同厚意高唱“我和我的祖国,一刻也不能切割,不管我走到哪里,都流出一首赞歌……”顷间,热情豪放、响亮动听的歌声点着了现场每一个人的家国情怀,让我们情不自禁感恩祖国赋予的夸姣新生活。

二是举行“庆七一 感党恩”女性健康心理讲座。针对当时职业女性普遍存在的心理压力过大等问题,县妇联兼职副主席刘海燕教师与我们一起共享了排解减压的办法,并采纳现场互动的方法向我们介绍怎么与人打招呼、与人友好相处,怎么更好的处理人际关系等外交技巧。让我们经过学习,以个人的身心健康,促进作业顺畅、家庭和睦、社会调和,一起感恩巨大的祖国。

三是举行“高雅我国行 助力我国梦”形体练习培训班。约请蒲公英韶光导师团中心导师、华人女性教育推动者、ACIC世界注册高档形体参谋孙素莲教师,从重视“身形、神态、仪态、心态”四个方面,引导我们在忙于作业作业和家庭生活的一起要做一个高雅的常识女性,孙教师用专业的形体动作教会我们,作为女性,要经过练习颈、肩、腰、腿等身体部位来加强身体训练、提高本身气质、改动“亚健康”身体现状。孙教师亲热高雅、手把手教育的方法得到了我们的热烈欢迎,现场学习气氛炽热。我们纷纷表示,县妇联安排举行这样的活动很有含义,往后必定要加强训练,以健旺的体魄,投入到作业中去。

[责任编辑:牛勇威]

VWIN首页网版权所有,未经授权不得转载

VWIN首页24小时