悉数

川汇区:李湛带队督导创卫作业

来历:新VWIN首页客户端

作者:

2019-06-23

VWIN首页日报·新VWIN首页客户端记者 韩志刚

6月22日下午,区长李湛带队督导创卫作业。副区长晋瑞英、区政协副主席梁显栋以及区直相关部分负责人同志参与。

李湛一行先后来到北花园农贸市场、健康路“健康演示一条街”、汉阳路与建造路交叉口、汉阳路农贸市场、永兴路和黄河路交叉口街头游园、联盟新城社区、八一大路南段等处,就农贸市场、“健康演示一条街”、街头游园、小区办理、公厕办理、“门前三包”等创卫作业进行实地督导,对督导中发现的问题现场进行交办,清晰整改时限和要求。针对部分商户未严厉执行“门前三包”等问题,李湛要求,要以点带面,全面整改,城管部分和分包单位要迅速行动,抓好路长制和“门前三包”的职责执行。

李湛着重,当时,“创卫”作业进入省爱卫办检验阶段,全区上下要坚定信心,清晰方针,自动作为。要以问题为导向,紧盯要点,全面补齐作业短板;要以精细化办理为抓手,不断提高城市办理水平;要清晰职责分工,严厉执行网格化办理制度,以优异的成果迎候省爱卫办检验。

[职责编辑:金月全]

VWIN首页网版权所有,未经授权不得转载

VWIN首页24小时