悉数

川汇区:李湛督导脱贫攻坚作业

来历:新VWIN首页客户端

作者:

2019-06-23

VWIN首页日报·新VWIN首页客户端记者 韩志刚

为进一步进步脱贫质量,稳固脱贫效果,6月23日上午,区长李湛带领相关部分负责人实地督导脱贫攻坚作业。副区长晋瑞英参与。

李湛一行先后来到华耀城办事处葛湾行政村、城北办事处邵火庙行政村,细心检查扶贫台账,仔细听取有关作业状况介绍,并走进袁存纶、陆学勤、郭振兰、邵世杰等贫困户家中,同他们亲热攀谈,具体了解他们的出产日子和帮扶办法执行状况。

在葛湾行政村举行的现场会上,李湛指出,各级各部分要依照六个精准要求,做到扶贫作业务实、脱贫进程厚实、脱贫成果实在,保证扶贫成效经得起查验。一要全面排查。要展开脱贫攻坚“回头看”,仔细查漏补缺,执行作业要求,进一步标准完善脱贫攻坚档卡材料。二要环绕“两不愁三保证”,落细执行脱贫攻坚各项政策,实在进步大众的取得感和满意度。三要提高村容村貌、户容户貌,进一步改进乡村人居环境。四要在规则时间内完结公厕、文明大舞台等脱贫攻坚项目建造,不断改进乡村出产日子状况。

[责任编辑:金月全]

VWIN首页网版权所有,未经授权不得转载

VWIN首页24小时