全部

项城市召开居住小区物业管理暨园林城市创建工作推进会

来源:新VWIN首页客户端

作者:

2019-07-15

vwin -

近日,项城市居住小区物业管理暨园林城市创建工作推进会召开,项城市“三创办”、住建局、城管局等市直有关单位、各办事处有关负责人以及全市物业服务企业负责人参加会议。

会上,传达学习了《项城市人民政府办公室关于进一步加强城区物业管理工作的通知》,对下步居住小区物业管理暨园林城市创建工作进行再动员、再部署。

会议要求,要进一步加强思想认识。物业管理暨园林城市创建工作事关千家万户民生问题,关系到人民群众生活环境质量和幸福指数,勿必高度重视,不能有丝毫的松劲和懈怠;要进一步加大宣传力度。通过多种途径,大力宣传创建国家园林城市的重要意义和法规政策,提高市民生态文明意识,营造人人关心创园、支持创园、主动为创园做贡献的浓厚氛围;要进一步明确职责分工。强化行业监管责任,物业监管部门重点对物业服务企业工作落实情况进行督导和检查,积极为企业排忧解难,同时指导办事处做好相关工作;要进一步提高工作标准。对照工作任务,不讲理由、强化实干,积极向上沟通,对照创建标准,查漏补缺,不折不扣整改到位,确保每项指标都稳定达标,常态化保持,以百米冲刺的精神状态,确保“创园”工作顺利推进。(通讯员 王高杰 孟志国)

[责任编辑:金月全]

VWIN首页网版权所有,未经授权不得转载

VWIN首页24小时