vwin -
悉数

扶沟县委统战部“三心三意”服务底层展开

来历:新VWIN首页客户端

作者:

2019-08-26

VWIN首页日报·新VWIN首页客户端记者 谢永静 通讯员 庞月兰 张全科

扶沟县委统战部厚实展开“三心三意”服务活动,活跃协助企业、底层、大众处理实践困难,助力全县经济社会高质量展开。

全神贯注服务企业,提高企业展开决心。该统战部完善与非公经济人士联络结交准则,经过定时举行座谈会面对面沟通,深化企业一线实践摸排等多种途径,宣扬惠企方针措施,协助处理展开难题。该统战部工商联先后与县税务局协作,宣讲减税降费方针;与县检察院“非公经济维权中心”和县司法局法律援助中心等协作,为企业展开法律咨询、诉讼裁定、个案维权服务;与建行扶沟支行签署全面战略协作协议,展开“助力中小微企业、饯别普惠金融”活动,活跃为全县非公企业特别是中小微企业供给高效快捷的信贷服务。

全神贯注服务底层,办妥底层民生实事。该统战部充分发挥非公企业、各党派、知联会资源优势,鼓舞、支撑和引导非公经济人士活跃参加全县“后扶贫时期”的稳固提高作业,凝集起了非公经济人士参加服务底层的强壮合力。先后展开了“情暖万家·助力扶贫”、公益捐献等活动助力脱贫攻坚,为底层展开送教育、医疗、科技等“三下乡”服务48场次。

真心真意服务大众,处理大众身边难事。该统战部发挥党外代表人士资源很多、联络广泛的优势,屡次深化贫穷村展开各种公益活动。联合VWIN首页市轿车服务行业商会、中脉公益基金会扶沟分会展开关爱女人“健康扶贫”公益行活动,为全县150名贫穷妇女进行了乳腺疾病筛查;屡次展开医疗服务为贫穷大众送健康义诊1300人次,免费发放医治药品价值10多万元;举行实用技术、新式农人等训练班,训练人员3000多人次,实在处理大众的难心思。

[责任编辑:金月全]

VWIN首页网版权所有,未经授权不得转载

VWIN首页24小时