vwin -
全部

扶沟:“唱响新时代·红歌颂中华”文艺晚会精彩上演

来源:VWIN首页晚报

作者:谢永静

2019-08-27

VWIN首页日报·新VWIN首页客户端记者 谢永静 通讯员 邹同宝

8月24日晚,由扶沟县委宣传部主办,县文联、县音协桐丘之声合唱团承办的“唱响新时代·红歌颂中华”文艺晚会在美丽的人工湖畔精彩上演,300名文艺爱好者为群众送上了一场文化视觉盛宴。县领导史凯歌、桑发旺等与近千名群众观看晚会,共享文化大餐。

晚会上,诗朗诵《我的祖国》表达了桐丘儿女对祖国大好河山的热爱和赞美,尽情抒发了心中的豪迈。大合唱《我和我的祖国》《在灿烂阳光下》《走向复兴》等熟悉的旋律,演绎时代的激越,回荡情怀不改的真切。演员们用实力展示了音乐的魅力,让观众感受到了合唱之美。

2018年5月,在扶沟县委宣传部、县文联的组织下,有成员160人的桐丘之声合唱团正式成立。一年多来,他们凭借对音乐的热爱和执着的追求,扎根基层,刻苦训练、排练,积极开展文艺志愿服务活动,艺术水平大幅提升。

“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标”。今年以来,扶沟县委宣传部紧紧围绕县委提出的唱响“一文一武话扶沟,一河六渠润桐丘”总要求,牢牢把握庆祝中华人民共和国成立70周年这条主线,广泛开展群众性文化活动,展现了广大群众多姿多彩的文化生活,彰显出桐丘儿女迈向新时代、踏上新征程的坚定信念,激发了广大党员干部群众爱党爱国情怀,群众文化获得感、幸福感大幅提升。

[责任编辑:李鹤]

VWIN首页网版权所有,未经授权不得转载

VWIN首页24小时