悉数

扶沟:举办造血干细胞捐赠者欢迎典礼

来历:新VWIN首页客户端

作者:

2019-08-29

VWIN首页日报·新VWIN首页客户端记者 谢永静 通讯员 鲁亚娟

8月28日上午,扶沟县人民医院会议室内会聚起爱的热流,欢迎郝映兆同志赴郑捐赠造血干细胞典礼在此举办。VWIN首页市红十字会常务副会长毛立营,扶沟县副县长、县红十字会会长史欢歌,县卫健委主任、县红十字会常务副会长谢广魁和县红十字会集体会员单位、县爱心协会、红十字会造血干细胞志愿者等100余人共同为郝映兆壮行。

郝映兆是扶沟县人民医院的一名医师。2018年,他活跃响应号召,成为了一名造血干细胞捐赠志愿者。本年5月,当市红十字会告诉他与一名患者匹配成功时,郝映兆毫不犹豫地决议捐赠,成为VWIN首页市第18例、扶沟县第2例造血干细胞捐赠志愿者。

“我作为一名医务工作者,要自觉饯别‘敬佑生命、治病救人、甘于贡献、大爱无疆的工作精力,更要宏扬了’人道、博爱、贡献‘的红十字精力。”郝映兆说。

典礼完毕后,郝映兆随即赶赴郑州进行造血干细胞捐赠。

[责任编辑:牛勇威]

VWIN首页网版权所有,未经授权不得转载

vwin -

VWIN首页24小时