悉数

扶沟:高常忠“新老二十四孝”绘画展展开

来历:新VWIN首页客户端

作者:

2019-08-30

VWIN首页日报·新VWIN首页客户端记者 谢永静 通讯员 邹同宝

8月30日,由扶沟县委宣传部主办,县文联承办的“宏扬孝道文明 创立文明城市”高常忠“新老二十四孝”绘画展在桐丘路北段展开。县四个班子有关领导,县直各单位和各乡镇(大街)分担副职参与活动。

高常忠,河南扶沟人,省美术家协会会员,“我国书画交易中心”网站签约画家。他深受“二十四孝”文明典故的熏陶和影响,历时1年以原二十四孝文字为根底,依据自己了解创造出24幅绘画。一起,又结合现代人的生活习惯,创造出了新二十四孝绘画。

本次展览规划独具特色,每一个孝文明典故都由一幅绘画著作相对应。典故耳熟能详,耐人回味;绘画著作翰墨详尽,功底深沉。

本次展览对进步市民对传统文明的知道和绘画艺术修养起到了活跃推进效果,并为扶沟创立省级文明县城添砖加瓦。

[责任编辑:李欣]

VWIN首页网版权所有,未经授权不得转载

vwin -

VWIN首页24小时