vwin -
悉数

扶沟:桐丘大讲堂“不忘初心、紧记任务”主题教育专题教导陈述会举办

来历:新VWIN首页客户端

作者:

2019-08-30

VWIN首页日报·新VWIN首页客户端记者 谢永静 通讯员 王志华

8月30日,扶沟县桐丘大讲堂“不忘初心、紧记任务”专题讲座陈述会举办。张颖波、詹凯、张建中、冯涛、王霄灵、赵红亮、尚守永等县四个班子领导及副处级以上干部与县委各部办、县人大、县政协、县直各单位负责人,一起倾听县委党校高档讲师王智炜所作的陈述。县委常委、组织部部长冯涛掌管陈述会。

王智炜从事理论教学研究30余年,对新时代传承好吉鸿昌精力这一赤色基因有着深入研究,屡次应邀为VWIN首页市直单位和许昌等周边县市宣讲吉鸿昌精力。

陈述会上,王智炜为与会人员上了一堂生动的革命传统教育课,从为民、务实、清凉、爱国、勇敢五个方面临吉鸿昌的精力进行了浅显易懂、生动形象地精彩解读,把吉鸿昌精力与扶沟县党员干部的思维情况和作业实践相结合,让我们对吉鸿昌精力有了更进一步的知道,心灵得到净化、党性得到训练,愈加坚决了理想信念,让吉鸿昌精力这一赤色基因在扶沟大地发扬光大、代代相传。

县委副书记、政法委书记詹凯要求,全县广阔党员干部要认真学习吉鸿昌将军“为民、务实、清凉、爱国、勇敢”精力,不忘初心,紧记任务,自动作为,职责担任,做合格党员,为扶沟经济社会高质量开展作出更大奉献。

[职责编辑:李欣]

VWIN首页网版权所有,未经授权不得转载

VWIN首页24小时