悉数

扶沟:张颖波就省级文明城创立到背街冷巷现场办公

来历:新VWIN首页客户端

作者:

2019-09-03

VWIN首页日报·新VWIN首页客户端记者 谢永静 通讯员 郁达广

9月2日下午,扶沟县领导张颖波、朱良杰、尚守永、任松奎带领县委办、县文明办、县城管局、县交通运输局负责人就省级文明城创立到背街冷巷现场办公。

张颖波一行先后到兴隆街北段、金海路与兴盛路交叉口西游园、文化路、将军路、帛亭路小游园,实地检查环境卫生和小游园建造。

兴隆街北段一背街冷巷,曾经没有建筑下水道,路面没有硬化,每当雨雪气候,路途一片泥泞,邻近居民出行甚为不方便。县委宣传部作为业主单位,对路途进行了进步改造,铺设水泥路,在墙体上喷绘了二十四孝图。背街冷巷也变得美丽洁净起来。正在路旁边谈天的几位阿姨对张颖波一行快乐地说:“县里创立文明城真好,我们出门总算不踩泥了!”张颖波说:“我们着手,扮靓家乡。要广泛动员群众活跃参与到创立工作中,打一场巨大的人民战争。”

县城管局局长梁占伟介绍,扶沟县以创立省级文明城为关键,共撤除跨街广告牌等违章标牌469处,扶沟中心城区的城市形象得到进一步进步。

在现场调研中,张颖波一行要点检查了小游园建造状况。张颖波指出,小游园,大民生。建好小游园,活跃打造“15分钟健身圈”,不仅为居民供给了健身休闲场所,并且对进步扶沟城市质量,争创省级文明城至关重要。有关单位和部分要进步站位,保质保量地加速推动小游园建造。要加强和谐,赶快处理已根本建成的部分小游园不通水电等问题,让其尽早发挥作用。

[责任编辑:牛勇威]

VWIN首页网版权所有,未经授权不得转载

VWIN首页24小时