vwin -
全部

扶沟:书画家联谊迎“双节”

来源:新VWIN首页客户端

作者:谢永静

2019-09-03

VWIN首页日报·新VWIN首页客户端记者 谢永静 通讯员 华秋生

美满日子玉润珠圆,幸福生活花好月圆。9月1日,在中秋、国庆“双节”来临前夕,刘逢太、刘志杰、李鸿超、王东振、郭华才等书画名家在扶沟县张坡诗词名人书画馆联谊,共叙乡情亲情友情,挥毫泼墨创作多幅作品喜迎“双节”,弘扬中华传统文化,共话中国梦。

知名书法家王东振说,每次到张坡诗词名人书画馆都会有新的收获和体会。张坡诗词名人书画馆为艺术家切磋、交流提供了平台。通过联谊,艺术家和书画馆双方加深了彼此之间感情,增强了互信,增进了友谊。同时还能为新生代书画爱好者的创作进行指导,进一步促进了本地书画艺术创作活跃度,提升了书画艺术水平。

扶沟县张坡诗词名人书画馆在艺术家们及社会各界人士的关心、支持下,至今已走过6年的发展历程,成为扶沟县和周边县市知名的艺术家交流场所,收藏了众多艺术精品。

该书画馆馆长、扶沟县爱心协会副会长张俊鹏表示,将不忘书画馆成立时繁荣、提升扶沟书画艺术的初心,并为此继续砥砺前行。

[责任编辑:李鹤]

VWIN首页网版权所有,未经授权不得转载

VWIN首页24小时